Родные души

Твоя душа сродни моей
Мне так спокойно в твоем поле.
Спустя года люблю сильней.
И не хочу с тобой на волю.

Я верю, буду я твоей
Твоей любимой, другом, светом.
Я верю интуиции своей.
Я знаю, что найдем ответы.

Мы все решим, мы сможем, мы прорвемся.
Мы будем счастливы как никогда.
В эту любовь и страсть как в море окунемся.
Ох заживем с тобой тогда.


Рецензии