А жаль ТУТ, женщину, безумно...

А жаль ТУТ, женщину, безумно,
Нести ответственность, за всех!
Решать же ей и.. не безДумно,
Кормить, растить своих детей.

И.. за беспомощность в Природе,
За малодушность тех мужчин,
Которые лишь отряхнувшись,
Вновь "осчастливят" и других.

За то, что власти выжимают,
И вновь спускают, по "семь шкур",
Что в содержантки отправляют,
И на панели.. - выбор ДУР!

Но кто не грешен, бросьте камень.
И попадете.. - явно в ЦЕЛЬ.
А те костры.. Ног лижет пламень,
Не только женщин "святых" тень.

Неужто, ТАМ, неразобравшись,
Весь, будет спрос, с неё одной?!
За то, что с верою, "отдавшись",
Её толкали, в грех Большой?!

Не поздно, надо вспомнить, может,
Что нет безгрешных, ЗДЕСЬ, у нас!
Кто не судил, ОН им поможет.
Отпустит грех, в Урочный час!
20.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


С лёгкостью отдавшись,
В муках народить...
В трудностях создавших,
Дитя своё растить.
20.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии