алкаши с утра проснулись

Алкаши с утра проснулись
Мне улыбнулись
С днем рождения поздравили
Выпили за здравие
Пошли мы в кафе Романтика
Получить всплеск романтики
В голове только гадости
Никакой радости
Мысли с придурью блуждали
Проституток ждали!

 


Рецензии