Среди сосен, Бештаугория...
На центральной улице - город:
Тротуарами, по асфальту
И, каштановой - обнимается...
И, глазами-зрачками - светится
Широтою улыбок нежности.
Он шуршит, мостовою, новою,
По цветной брусчатке, радостно...
И полны его груди - высокого!
Среди сосен, Бештаугория,
Налились жизнью, словно сотами,
Этажи, в ряд, разноголосицы!..
Черепицею, красной - в зелени...
Фонарями, уютными парками,
Ты: и в шортах,
И - в платьях - скамейками,
И шипами, в асфальт...
Впечатляющи:
Твои окна, витрины, запахи,
Все привычки, твои, подъездные...
И, дворовые, одноклассники -
Детским ропотом - интересны.
И, газоном - сочно-стриженным,
Чистотою милых улочек,
Как и прежде, неповторимый мой,
Завораживаешь...
Ненадуманно!.. -
На центральной улице - людно:
"Я люблю тебя!..", "Я люблю тебя!.." -
Человеческие уюты -
Милых улиц! Милых улиц!
Свидетельство о публикации №121090405730