И это всё о том

Всё это о том, что всегда
Нужно быть Человеком!
Какая бы не случилась
    Беда...
Нелепо, нелепо, нелепо
Срываться и оскорблять,
Всё нужно решать
    Вместе
Дружно и решительно. И
    Поверьте!
Беда_ отступит! И в
   Круговерти
Жизненной вьюги
    Любовь
В пути или на досуге,
    Творит
Воистину творит чудеса!
     Так впустите
Добро и любовь в души
     В сердца!!!


Рецензии