В огромном мире этом
В огромном мире
этом
все случайно
никто никем
совсем не управляет
один идет туда
другой - сюда
они столкнутся
и начнется ругань
а может
не столкнутся никогда
и не заметят
попросту друг друга
и это будет
лучшее решение
всех существующих
у них проблем
другие говорят -
все не случайно
есть бог на свете
он и управляет
всем тем
что происходит
на земле
а я увы
не верю никому
но мир мне
добрый друг
и в нем я нахожу
и утешение
и верную защиту
от обид
и с ним иду
по жизни своей
чудной
в далекие счастливые края.
Свидетельство о публикации №121090405709