Есть охрана у меня

Есть охрана  у меня,
Ненадёжная она.
Встала рано, поутру,
Заглянула в конуру.
А охранник мой сбежал,
Где искать его? Нахал!
Я вдоль улицы пошла,
Я охранника звала.
Чудо в перьях прибежал,
Языком всю облизал.
Стала псиной пахнуть я,
Он довольный, я своя,
А своих не предаём,
Рядышком домой идём.
Кто охранник, он иль я?
Не пойму я тут, друзья….


Рецензии
Очень милая охрана с очень надёжной охраной...с улыбкой: Миша

Мишуткин   04.12.2022 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.