Ушедшее время

А нам уже по шестьдесят
И старость в дверь стучится,
Жизнь невозможно поменять
И в юность возвратиться.

Лишь остается вспоминать,
Как молоды мы были,
Любили нас, любили мы,
Любовью дорожили.

Давно ли молодость была,
Смеялись, звонко пели.
Влюблялись и клялись в любви,
Весною под капели.

И та весна давно прошла,
Те соловьи пропели.
И в парке мокнут под дождем,
Наши с тобой качели.

Как хорошо бы нам с тобой,
В то время возвратиться.
И пусть, что было так давно,
Все снова повторится.

Сергей Белоусов  31.08.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии