Остальное позади

Одиночество, как ниточка души,
Душа, как связь твоей любви,
Любовь, как старый друг,
Принять и простить,
Мне пора мой сон нарушен,
Выйти на прогулку, как дважды два,
Четвёрка у воды остальное позади.


Рецензии