Тень на каждый день

Между замыслом и действием пролегает тень,
И это наша собственная тень на каждый день.
Как только несколько сюжетов сложатся в один -
Мы сможем написать картину жизненных вершин.
04.09.2021г.
#ГеоргийШелд


Рецензии