Горизонт

Еще никто не заглянул за горизонт,
Он никому, так до сих пор, не покорился.
И даже близко, к нему никто не подошел,
Как не старался и как не стремился.

За горизонт, ведь наше времечко идет
Нас ждет давно, там  будущее наше.
И раньше времени туда не попадешь,
Туда заранее билет ты не закажешь.

Наверно настоящим надо жить,
Не надо в невозможное стремиться.
Ведь необъятное нельзя объять,
И только раз Вам довелось родиться.

Живи, будь счастлив человек,
Встречай свои рассветы и закаты.
Господь  тебе,  твой обозначил век
И  пред тобою, все открыты врата.

Ты, с пользой, это время проживи,
Твори добро и радость неси людям.
Пусть будет праздник у всех на душе,
А хмурых дней пускай не будет.

А горизонт, всегда перед тобой,
Там далеко, сошлись  и небо и земля.
Кругом поля, идет дорога до него,
Но не доехать, ни дойти туда нельзя.

Сергей Белоусов 01.09.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии