Злата
Не потому, что денег тьма –
О нет! – Причина в том, что в Злату
Влюбился я, сойдя с ума!
Она, взаимностью ответив,
Обогатила жизнь мою,
Теперь на всем на Белом Свете
Я всех богаче – я люблю!
Любовь – ценней не сыщешь клада,
И благодарен я тебе
За доброту и нежность, Злата,
Ты всех прекрасней на Земле!
Свидетельство о публикации №121090405616