Цветок всегда цветёт под солнцем

Таким стихом, но не обманным,
Вновь обращаюсь я к тебе,
Быть может покажусь я странным,
Или опять на веселе.

Немножечко, лишь кружку пива,
Себе позволил я вчера,
Чтоб заиграла кровь игриво,
К душе вернулись вечера,

Такие тёплые, родные,
От них кружится голова.
С тобой одни тогда мы были,
Я думал ты на век моя.

Но не пришлось судьбе случиться,
Ты мне сказала что я пьян,
Любовь не может получиться,
Не рвись ты попусту в изъян.

Уж если быть тому, родной мой,
Пусть будет ясным мне взгляд твой,
Цветок всегда цветёт под солнцем,
Не распускается зимой!

28.03.2021 год.


Рецензии
Красиво, искренне с любовью,
Я думаю она поймёт,
Лишь прикоснется к Вашей воле,
Что так сердечная поёт...

Прекрасно о любви,
Если ушла - зови...

Людмила Делий   04.09.2021 20:56     Заявить о нарушении