Странница Сновидений

Я Странница в пространстве Сновидений
Блестящая искра средь спящих душ.
Дошла и к вам я чередой видений.
Стучалась в двери…

Мне открыли, можно!
Избавив от лукавых снов
И сути ложной.
Не отвлекает больше ничего!
И я смеюсь…

И что ж!
Есть те кто слышит
Что то не земное.
Есть те кто видит.
Их глаза Портал.

В них Кровь Земли.
В них нет того покоя,
Что застилает взоры.
Они идут сквозь боль и страх.
Судьбой им то дано такое,
Что не дано другим.


Рецензии