Воспоминания

Я вспомнил детство в суете,
На миг упав в колодец счастья,
Звучали сказки в темноте,
Добра и зла,мешая краски.

Мы все из детства в этот мир,
Приходим думая наивно,
Что в этом мире вечный пир,
Для нас струится непрерывно.

Но жизнь,не просто чудный дар,
Нелёгкий путь в жестоком мире,
И от костра  безумный жар,
И боль душевная в помине.


Рецензии