Умаявшись, Душа, смириться может...

Умаявшись, Душа, смириться может.
Всё лучшее уже-ль, там, за спиной?!
Вот здесь и Равнодушие подложит,
Билетик в Никуда, с судьбой Пустой!
Станет сердце биться, лишь в пол тона.
Смотреть на вещи станешь ты - Никак.
Вычёркивать зачем из временнОго,
Жизнь нашу, интервала, за "пятак"?!
ИзлЕченность такая, нам не в пользу,
Как-будто, Душу дьяволу, продав,
Получишь ты, обманом, покой - в дозу,
Подпишешь приговор, Душе, устав!

20.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии