Мой мальчик

Дремлет мой мальчик -
За день устал...
Высунул пальчик,
Бочок почесал.

Дремлет мой мальчик
И тихо сопит...
Игровой танчик
На месте стоит.

Дремлет мой мальчик
И видит во сне,
Как одуванчик
Цветет по весне...

Ты спи, мой мальчик,
А утром, любя,
Солнечный зайчик
Разбудит тебя.


Рецензии
Детский сон прекрасен
а цей это чемоданчик? мамин? и куда бежать?

Наталья Максимова   06.09.2021 10:27     Заявить о нарушении