Вот и осень

Вот и осень рыжей кошкой
В подворотню к нам нырнула.
Я погладила ладошкой,
Кошка рыжая уснула.

Привалилась тёплым боком,
Вечерело...часов восемь...
Одиноко, одиноко -
Тихо прошептала осень.

Притворилась бабьим летом.
В сентябре ведь так бывает.
"Шоколадная конфета",
Мне тебя так не хватает...


Рецензии