Осень
Лил на улице холодный дождь.
На всякий случай налил себе рома,
Что бы согреться и унять тела дрожь.
Сел уютно возле аквариума,
Рыбкам ,как и мне хорошо,
И вспомнилось что ты на прощание,
Мне шепнула на ухо чтобы я завтра пришел.
25 августа 2021г.
Свидетельство о публикации №121090405530