А на...
Тёплое оставь своё дыхание.
И из глаз, как россыпь из огней,
Томное зальёт тебя сияние.
И сольются губы, а на них
Звёздная дорожка поцелуев.
А в местечках нежных, потайных
Пульсом раздаются страсти струи.
Трепетное тело, а на нём
Мягкая вуаль прикосновений.
Полыхает жар, бурлит огнём,
Сладким разгораясь наслажденьем.
Свидетельство о публикации №121090400055