Не надо звонить!

Не надо звонить, уже перебор!
Звонки твои, мягко сказать, не в кассу.
И ставить тебя не хочу я в игнор,
Хотя всё достигло критической массы.

Стоп! Хватит, снижай частоту звонков,
Пишу не в укор тебе я.
О том, что общенье не любит оков -
Известно с времён сотворенья.

Хочу одиноко побыть в тишине,
Себе посвящая для счастья время.
Не надо звонить, досаждая мне,
Мне тягостно это бремя.
04.09.2021


Рецензии