Осень. Снова перемены в канцелярии небесной...

Осень. Снова перемены
в канцелярии небесной.
Я гляжу на цикламены,
спрятавшись в каморке тесной
от осенних ливней нудных,
репетирую канцону.
Рад я, нет аккордов трудных.
Струны аккуратно трону,
и мелодией старинной
заполняется жилище.
Где-то по дороге длинной
в это время бродит нищий.
А меня спасают стены,
прячусь я в каморке тесной.
Осень. Снова перемены
в канцелярии небесной.


Рецензии