Ты был любим
И им остался.
Ты был родным,
Но отказался..
И стал чужим
И очень дальним.
Не убежим
От нас реальных.
Я есть, была
И буду доброй.
Тебя спасла,
Но стала гордой.
Ты станешь тем,
Кого забуду.
Я буду с кем –
Любимой буду.
Ты был любим,
А стал обычным.
Ты будь любым –
Мы безразлично!
Свидетельство о публикации №121090405379