Сидели...

Сидели чайки у помойки,
Бакланы тоже были тут,
Они все ждали перестройки,
Она пришла и всем капут.

Зачем такие потрясенья?
Они приносят только вред.
Кто поумней, те без сомненья,
Твердили, много будет бед.

Сегодня плачут, не смеются,
Кто резво каркал и кричал,
Они с мечтою расстаются,
Такая участь подпевал.

Разрушить все, что создавали,
Ума не надо, так сойдет,
Пируют те, кто продавали,
Когда народец все поймет?


Рецензии