Разговор с Солнцем

29.08.21

-Раннее утро. Рассвет заревой.
Солнце Готово к беседе с тобой.
Что мне расскажешь и что повестишь,
Меру чего в этот день осветишь?

-Знаешь, Любовью исполнено сердце.
Я приоткрою в него нынче дверцу.
Лучики света Твои я приму
Радость - явлённого Света Зарю.

Жду и тихонько вкушаю усладу…
Слов словно нету… лишь тишь и отрада…
Ласка  твоей Огневой колыбели
В детстве… дарящая веточку ели.

Нежность от хвои и запах лесной…
Это сравненье сегодня с Тобой.
Детство, до слёз, проникает в меня…
И пониманье… се это Семья!

Мать и Отец… всё в сознаньи слилось.
Солнышко милое в яви свилось.
Нега такая, что глаз не отвесть…
Жду… посылаемой радости Весть!

Боже… какие Ты нынче даруешь цвета…
В них беспредельности яркость влита.
В смене их чуются мысли Твои…
В них переливов прекрасных слои.

Жду не дождусь я и сине-зелёных,
Что Заготовил для нас несмышлёных.
Боже, порадуй… я так их Люблю.
С ними я новую новь сотворю.

Вот! И они проявились в Твоём
Нимбе… сияющим дивным Огнём!
Он не зелёный,  он Свет Изумруд.
Из глубины Мироздания руд.

БлагоДарю за сеанс, мой Родной!
Жизни Податель – Творец Неземной!
Радостью сей поделюсь я с народом.
Нашей Вселенной сияющим Родом!


Рецензии