мои травмы детства-269 эмпат 04. 09. 2021-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
.
Я
ЭМПАТ
.
.
Я
НЕОБУЧЕННЫЙ
ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ
КОНТАКТИРОВАТЬ
с ОКРУЖАЮЩИМИ
ЭМПАТ...
.
.
т.е.
НЕНАУЧЕННОСТЬ
в СЕМЬЕ
ПРОСИТЬ ПОМОЩИ
и ОЖИДАТЬ
СОЧУВСТВИЯ
ИЗОЛИРОВАЛА
МЕНЯ
от МИРА ЛЮДЕЙ...
.
ведь ДРУЖБА - это
ВЗАИМНОСТЬ/ВЗАИМООБМЕН....
.
.
а Я
МОГЛА
только
ПОМОГАТЬ
НО
НЕ МОГЛА
БРАТЬ/ПРОСИТЬ
.
.
.
04.09.2021г.  03-40
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.
.


Рецензии