Во имя...

Во имя власти истинных царей.
Несли мы за собою след кровавый.
Не зная жалости и не считая дней,
Мечи мы поднимали им во славу.

Со знаменем победоносного венца.
Воспев величие одной державы.
Слепою верой окропив сердца,
Мы шли вперёд, твердя, что правы.

Под натиском могучей силы
Сгорали пламенем живые города.
И после оставались лишь руины,
Покрытые забьвеньем навсегда.

И в направлении царского перста,
Глаза мы закрывали непокорным.
Немели в миг мятежные уста,
Под яростный призыв валторны.

На поле брани тысячи людей,
Истлели за признанья и медали.
По воли нами признанных царей,
Чьи имена мы в вечность высекали.


Рецензии