Время
Мчатся как быстрые кони,
Лишь я плетусь как пони,
Не успеваю за ними одна.
Брожу под звёздным небом,
Озадаченная твоим ответом.
В голове моей музыка звучит,
Звёздное небо об этом молчит.
В музыке этой времени шаги,
Они звучат, но не всем слышны.
Стучат часы и сердце стучит,
Время уходит, время не молчит.
А мы отрываем листки календаря
День за днём и до конца декабря.
Я прошу, я молю остановись время!
Я над пропастью, не попала в стремя...
Свидетельство о публикации №121090405331