Раздумья в поезде

Дорога. Стук колёс.
Остался в прошлом город,
И лес стеной возрос, -
Раздумий разных повод.

Куда мы всё идём?
И спотыкаясь часто,
И по ночам, и днём,
Но лишь бы только мчаться!

Мы любим создавать
Себе одни проблемы
За тем, чтоб вновь бежать
За грани и пределы.

Дорога. Стук колёс.
Остался город в прошлом,
И лес стеной возрос…
Летайте лучше больше!

05.04.2011


Рецензии