Выходной рок-н-ролл

Старенький динамик играет от души
Музыку качает, вопли не слышны
Вот пришла соседка, снова долбит в дверь
Мы ей не откроем, заняты теперь
Рок-н-ролл по громче, давай не отставай
На гитаре рифы, быстрей передвигай

Здесь мы все собрались, те, кто любит рок
Совпали интересы, ты не одинок
Ритм держи ровнее, выходной сейчас
Потерпят соседи, рок-н-ролл для нас
Рок-н-ролл по громче, давай не отставай
На гитаре рифы, быстрей передвигай

Пару пива для настроя, появился блеск
И сегодня нет покоя, есть эмоций всплеск
Хоть не сыгранно играем, т вокал фальшив
Зато вволю оторвались на простой мотив
Рок-н-ролл по громче, давай не отставай
На гитаре рифы, быстрей передвигай


Рецензии