Идут ветра

Идут ветра.
Все ждут Восточный.
Но Север -всех(шалун) надул.

Промок Омар, Комар, Абдул.

Стон ледяной
труб водосточных.

Но Музыка
всегда права,-
сказал мудрая Трава.

Дождь кончил дело.
Солнце встало.

Мы сохнем
выспренно-устало.
И даже Тот
слез с пьедестала.
Какой?
 Их много
ведь длинна Людей

Дорога.


Рецензии