Воскресенск

На берегах Москва-реки
стоит уютный городок,
Проездом - в сторону Оки
по трассе на юго-восток.

Если приедете сюда,
то вспомните про церковь здесь,
Что имя городу дала -
зовется город Воскресенск.

Заводы, фабрики, дома,
все как обычно в городах...
Он только разделен на два -
стоит на разных берегах...

Ну и конечно же - хоккей,
в нем воскресенцы мастаки.
И чемпионов всех мастей,
сегодня вспомнят знатоки.

Красивый город Воскресенск
в ста километрах от Москвы.
Возможно, что настанет день
сюда заедете и вы...


Рецензии