Он любил

Двадцать первого апреля
Вы словно в сердце
Ранили меня
За, что
Спросил я
Да так
Просто так
Нам захотелось так
Кому то странный показался ты
А ты?

Ребёнку восемь лет
Куда же лезешь ты?
Тебе о детях думать надо
Но видно думы о другом

Ведь лицемерство - это
Когда ты в отношениях поэта
Подумай
Куда же лезешь ты?
И тут же вся "свора"
Кидается на "вора"
А он не "вор"
А он поэт
А он же был
И как он сильно вас любил

24.04.21., сб., 20ч10


Рецензии