Даже если

Если на пути встаёт преграда
Дверь железная закрыта на замок
А тебе во чтобы-то нистало
Нужно перебраться за порог
Ты стоишь растерянно на месте,
Как продолжится твоя стезя
Если ключ давно уже утерян
А назад тебе никак нельзя.
Если мудр, то долго думать не придётся,
Всю свою смекалку подключи
И откроются тебе любые двери
Даже если и утеряны ключи.
Никогда отчаяние и слабость
Не помогут путь преодолеть,
Просто очень сильно верить надо
Что ты можешь высоко взлететь.
Ничего что если ошибёшься,
Не беда что больно упадёшь,
Встанешь на ноги, от пыли отряхнёшься
И с нуля опять свой путь начнёшь.
Только тот кто ничего не делал,
Не набрался опыта и мудрости
Не достигнет ничего по жизни
Из-за страха, лености и глупости.


Рецензии