Просрочка прощенья

Я смотрю на тебя, как на пачку печенья,
Что лежит на витрине предательски долго.
Мне не вынести эту просрочку прощенья,
Даже если одна ты лежишь на всей полке.
    
Даже если со скидкой.
                Бесплатно не надо.
Есть предел у великой любви и терпенья.
Даже если намазать тебя шоколадом.
Срок твой вышел.
                Осталась просрочка прощенья

2021.


Рецензии