Жизнь совсем непростая штука
От невзгод нас нельзя спасти,
И смолкает порой одиноко,
Боль, которая рвёт изнутри...
Жизнь порою устроена странно,
Что лото: всё не так ,и не то...
Ускользает от нас ,что желанно,
Безнадёжно и так тяжело....
Чувств нельзя напоказ выставлять,
Надо личное прятать подальше,
Говорила когда то мне мать,
Кто молчит, тот родился в рубашке.
Коль царапины на грешном теле,
И душа всё сильнее болит,
Ощутила лекарство в доверье,
Только Богу, все тайны открыть.
Преподносит судьба нам уроки,
От рыданий немеет душа,
Всё приходит в свой час, в свои сроки,
Не сломало мои два крыла.
Не играю с судьбою я в фанты,
И не думаю быть? Иль не быть?
Я сегодня живу...Ну а завтра,
Может просто не наступить....
Свидетельство о публикации №121090405113
С теплом и пожеланиями добра и счастья. Людмила.
Людмила Тимонина 12.11.2021 16:19 Заявить о нарушении
Дочь Земли 12.11.2021 16:52 Заявить о нарушении