мои травмы детства-268 одна 04. 09. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
.
МНЕ
НЕ ПОЗВОЛЯЛОСЬ
ЖАЛОВАТЬСЯ
ПРОСИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ
да просто
ГОВОРИТЬ
с МАТЕРЬЮ
МАТЬ
НЕ ПОЗВОЛЯЛА
.
хотя
со СВОИМИ
ПОДРУЖКАМИ
МАТЬ была
ОЧЕНЬ РАЗГОВОРЧИВА...
.
а для МЕНЯ
у МАТЕРИ
ВСЕГДА
была
ОТМАЗКА
что МАТЬ
просто
НЕ ЛЮБИТ
ГОВОРИТЬ
.
.
...
т.е. МАТЬ
МЕНЯ
ВЫУЧИЛА/НАДРЕССИРОВАЛА
чтобы Я
НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛА
с ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ
НЕ ОЖИДАЛА
от ДРУГИХ ПОМОЩИ...
ПОНИМАНИЯ...
.
.
МАТЬ
ОСТАВИЛА
МЕНЯ
ОДНУ
со ВСЕМИ
МОИМИ
ДЕТСКИМИ
ПРОБЛЕМАМИ
.
.
.
04.09.2021г.  03-32
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.
.
.


Рецензии