Кленовый марафон
Беспощадно, как срывала листья.
И струились мысли в голове,
Клавиши под пальцем пианиста.
Мне привычно ждать ее приход
Я пальто в который раз надену,
И глазами карими как мед,
Рассмотрю тебя как теорему.
Изучу все сгибы пальцев рук
И оттенки осени во взгляде,
Очерчу по отпечаткам губ
Шорох многодневных листопадов.
Все маршруты в карту вплетены:
Дворики Москвы и по бульварам,
Я пройдусь и выйду из толпы
Ярко-пламенеющим пожаром.
Осень разучила как не ждать
И смывает время все границы
Мне не хватит рук тебя обнять...
Дождь стучит по краю черепицы.
Свидетельство о публикации №121090405109