Музыка небес

Она прекрасна - музыка небес!
Её узнайте в птичьем щебетании,
Когда замолкнет на закате лес
И стихнут ветры, затаив дыхание.

В звучании этом радость бытия
И гимн Земле, её существованию.
Услышьте песню прожитого дня
И стихнут ветры, затаив дыхание.

Она прекрасна - музыка небес!
Она о жизни, чувствах и страданиях.
Она о том, что шепчет тихо лес,
И стихнут ветры, затаив дыхание.


P.I.

Фотограф: Игорь Зенин


Рецензии