Бывает ночь прекрасна..

Бывает ночь прекрасна,
И звёзды за окном
Горят о ненапрасном,
О важном, о большом.

Бывает день чудесный,
И солнца яркий свет,
Как-будто взор небесный,
Даёт на всё ответ.

01.04.2011


Рецензии