В память о друге

  Когда хреново на душе
Ты очень - очень нужен мне
- Мой добрый, нежный друг!
Закрой меня от всех недуг,
Что яро кошкою скребутся на душе
 Ведь послан ангелами мне,
- Моей душе, так одинокой...

 Приди, развесели мой добрый шут.
Но, может для кого-то злой ты?
 Ведь лишь с тобой я погружаюсь
В ощущение полёта!
 Души моей ты все пороги знаешь,
Веди меня - не покидай,
Сквозь злую тьму судьбы земной.
 Олег - о, Ангел мой!


Рецензии