Удержаться у меня нету сил
Полюбила я однажды кизил!
Он по цвету на вишню похож,
И по вкусу с вишнею схож.
Дождь меня тоской зеленой залил,
За кизилом до киоска проводил.
Я забыла зонтик дома и вот,
Я иду, и дождь со мною идёт!
По асфальту струится вода,
А в воде плывут на юг облака.
Темно-синий, серый, белый их цвет…
Может, в луже я увижу свой портрет?
Я прошу тебя, дождь, отступись
И в заречные края удались.
Нет зонта у меня, чтоб стучать
И на зонтике цветы поливать!
Дыню я несу и кизил.
Дождь, конечно, ты очень мил!
Завтра я возьму зонт с собой,
Прогуляемся по улицам с тобой!
Свидетельство о публикации №121090405061
Очень понравилось! Захотелось кизил...
С уважением,
Екатерина Чурсина 16.05.2023 20:38 Заявить о нарушении
почувствовали его вкус.
Валентина Купоросова 16.05.2023 20:53 Заявить о нарушении