Лабиринты судьбы
И почему ставлю на чём то я крест?
Я ль опоздала туда где любовь?
Хотя и хочу туда снова вновь.
Море мне песню судьбы уж поёт,
Но почему ж часто так не везёт?
Преобретаем всё то что не нужно,
Память не нужным часто загружена.
Вот уж стучит время старых колёс,
И мы садимся не в тот уже воз.
Счастье к себе не всегда нас зовет,
Дорогою трудной нас часто ведёт!
Свидетельство о публикации №121090405057