осень у камина

В сырую осень у камина,
Неплохо просто посидеть.
Бокал с вином своим любимым,
Кино хорошее глядеть.

Все телефоны с интернетом,
На время взять и отключить.
Окно, где небо с серым цветом,
Плотнее шторою закрыть.

И ни о чем совсем не думать,
Забыв, проблемы и дела.
Не видеть туч вверху угрюмых,
Не слышать шум, что от дождя.

И никуда идти не тянет,
Уютно дома и тепло.
Пусть даже дождик перестанет,
Душе не надо ничего.

Душа и тело отдыхают,
От всех проблем, и всех хлопот.
И я с годами понимаю,
Что жизнь прекрасней без забот.


Рецензии