Всюду Борьба
с самим собой...
На выдумки паршивые - Он мастер.
Так и живёт опутанный, как кластер-
Такой разноимённою гурьбой...
Бывают пораженья и победы -
по результатам их: успехи,
безрезультативность, беды...
простой без смысла интерес -
юмористический, трагический и
без...
Масштаб борьбы определяется
затратно-прибыльным итогом,
В какой-то мере и взаимоотношеньем с Богом...
Он от Него ждёт очередную -
Благодать!
В ответ на стихотворную Молитву, которую написав, успел Творцу послать!
Много борьбы между мужьями-
жёнами в семье,
соседями по
месту жительства,
Прикрытая возня в Кремле...
И даже между членами
Правительства...
Весь Мир безостановочно в борьбе,
Без устали все между собой
грызутся,
Как Вам не ведаю, но очень
надоело мне! -
А это всё грехи!- за них Творцом
безспорно наказанья возздадутся...
Свидетельство о публикации №121090400005