Цветочку
Тоскую без тебя я и страдаю.
Твоё тепло и нежность я ценю,
Я оберну тебя в свою броню.
Мне хорошо с тобой, ты знаешь это.
Мы познакомились с тобою прошлым летом.
Закатом любовались, пили чай.
Нам было хорошо с тобой молчать.
Ладошку твою взял в свою ладонь
И между нами пробежал огонь.
Растаяло холодное сердечко.
На пальчике твоём теперь колечко.
Давай любовью нашей дорожить,
Мы будем жить с тобою не тужить.
Рассветом и закатом любоваться
И в звёздном небе по ночам купаться.
Во снах быть вместе, ну а днём в труде
И в счастье вместе, вместе и в беде.
Цветочек мой любимый, дорогая,
Ты знай родная, ты одна такая!
04.09.2021
Свидетельство о публикации №121090404997
Потому что, с Любовью.
Счастья, тепла и радости в вашу жизнь, Олежа.
Феникс 31 07.09.2021 14:43 Заявить о нарушении