Причины Болей. 04. 09. 2021 г

     ПРИЧИНЫ  БОЛЕЙ

Себя Подели
на Лево и Право:
Справа Болит –
с Другими Не Правы.
Слева – Обидел Себя-Самого.
В Принципе, Бога лишь Одного.
Корпус и Руки – Знать, Без Любви
Делали что-то, Творили Вы.
А Ноги когда с Головою Болят,
Значит, Без Знания что-то Творят!
         04.09.2021 г.
 


Рецензии