Перуджи

По переулкам,
Да по крышам старым,
Под небом лунным,
Под аккорд гитары

Приду в мечтаньях
В этот город лучший,
Где нет страданий,
Дорогой Перуджи.

Поймав с надеждой
Взгляд той итальянки,
Что помнит нежной
Сердце постоянно,

На танец
Под фонтан Маджоре,
Как итальянец,
Приглашу синьору.

08.03.2011
На мотив O sole mio
Посвящается прекрасному городу Перуджи и всем моим итальянским друзьям!


Рецензии