Ну, здравствуй-это я!
И между, да и нет, стоит банально-скрежет,
Простые истины, что там и тут правда,
Живу надеждами, а может будет завтра.
Не всё меняется, мы остаёмся в теме,
Не прощаемся, доверив душу проблеме,
Когда целуемся, с Олимпа падаем вниз,
А возвращаемся-прости, случайно, каприз.
Припев:
Ну, здравствуй-это я! Открой мне свою душу,
Быть может только я, один тебе нужен?
Ну, здравствуй-это я! Открой мне свою тайну,
Сегодня и всегда, хочу быть не случайным.
И перекрестками, ещё любовь и туман,
Словами жёсткими, предвосхищая обман,
Прощаясь с прошлыми, встречая свою мечту,
Я говорю себе: «люблю её, люблю ту!».
И вновь проспектами, остановились часы,
Судьба монетами, орёл не решка, мосты,
Минуты нежные, тонуть в любви как прежде,
Я говорю тебе, что до тебя я не жил.
Свидетельство о публикации №121090404975