Не позволяй годам лететь Людмила Рубцова

"Не позволяй годам лететь" —
Притормози их своим счастьем!
Стремись и в ОСЕНЬ молодеть —
Живи с любовью в настоящем!

Пусть приближается кругами
Осенний бал в судьбу твою!
Пусть в перемешку с чудесами
Все звёзды свет тебе прольют!


Рецензии